Wie wir unseren Partnern geholfen haben

Gemeinsam mit unseren Partnern gestalten wir täglich neue Erfolgswege. Sichern Sie sich jetzt Ihr kostenloses Beratungsgespräch und werden Sie Teil unserer nächsten Erfolgsgeschichte!

Kostenlos & Unverbindlich

300+ Partner

Vertrauen Sie auf unsere Expertise, besetzen Sie offene Stellen und werden Sie zur attraktiven Arbeitgebermarke.

Kundeninterviews

Video Playlist
1/4 videos
1
Marketingboom GmbH Erfahrungen - Eingestellter Bauleiter spricht über die Bewerbung auf Social Media
Marketingboom GmbH Erfahrungen - Eingestellter Bauleiter spricht über die Bewerbung auf Social Media
03:42
2
Puya Vincent Ghavami von Marketingboom GmbH - Interview mit Bauunternehmen über Recruiting Erfolge !
Puya Vincent Ghavami von Marketingboom GmbH - Interview mit Bauunternehmen über Recruiting Erfolge !
12:20
3
Puya Vincent Ghavami / Marketingboom GmbH - Live Interview: Die aktuelle Bewerberlage am Markt!
Puya Vincent Ghavami / Marketingboom GmbH - Live Interview: Die aktuelle Bewerberlage am Markt!
23:07
4
Puya Vincent Ghavami von Marketingboom GmbH zu Besuch bei Metallbau Hermes: Workshop live vor Ort !
Puya Vincent Ghavami von Marketingboom GmbH zu Besuch bei Metallbau Hermes: Workshop live vor Ort !
24:52

Weitere Kundenstimmen

Yaska
Yaska
16 November 2023
Sie haben maßgeschneiderte Lösungen für mein Unternehmen entwickelt und waren immer bereit, auf meine Fragen einzugehen. Die Zusammenarbeit mit MarketingBoom war eine angenehme Erfahrung, und ich kann ihre Dienstleistungen wärmstens empfehlen.
Peter Werner
Peter Werner
6 November 2023
Wir haben sehr schnell passendes Personal gefunden. Nochmals vielen Dank!
Aleksi Corthals
Aleksi Corthals
26 Oktober 2023
MarketingBoom hat uns geholfen, den Fachkräftemangel in unserem Unternehmen zu überwinden. Ihre Methode für die Gewinnung von Mitarbeitern ist äußerst effektiv, und wir konnten großartige Talente generieren, die unsere Erwartungen übertroffen haben. Ihre Expertise im Social Recruiting ist beeindruckend. Wir schätzen die Zusammenarbeit mit MarketingBoom sehr und werden sie definitiv weiterhin nutzen.
Michaela Biermann
Michaela Biermann
20 Oktober 2023
Dank Marketingboom sind wir in der Lage, Bewerber effizient vorzuselektieren. Das spart uns viel Zeit und Ressourcen. Ihre Methode zur Digitalen Vorauswahl ist wirklich bahnbrechend!
Anna
Anna
12 Oktober 2023
Wir sind beeindruckt von der Content-Erstellung von Marketingboom. Ihre Videos und Fotos haben unsere Employer-Brand erheblich verbessert und sind bei Bewerbern sehr gut angekommen. Die Qualität ihres Contents ist wirklich erstklassig.
Gustav Hauke
Gustav Hauke
5 Oktober 2023
MarketingBoom hat uns bei der Entwicklung unserer Arbeitgeberstrategie hervorragend unterstützt. Gemeinsam haben wir eine ganzheitliche Lösung erarbeitet, um talentierte Mitarbeiter anzuziehen. Ihre Expertise und ihr branchenübergreifendes Wissen haben uns geholfen, die richtigen Wege zur Mitarbeitergewinnung zu finden. Wir schätzen die professionelle Zusammenarbeit und die erzielten Ergebnisse.
Willy Ziegler
Willy Ziegler
29 September 2023
Marketingboom hat unsere Werbeanzeigen auf den Plattformen platziert, auf denen unsere zukünftigen Mitarbeiter aktiv sind. Das hat dazu geführt, dass wir mehr qualifizierte Bewerber erhalten haben. Sie verstehen es, die Zielgruppe anzusprechen!
Niklas Reiter
Niklas Reiter
13 September 2023
MarketingBoom bietet einen exzellenten Kundenservice, der sich durch persönliche Betreuung auszeichnet. Mein persönlicher Ansprechpartner bei MarketingBoom war immer erreichbar und hat meine individuellen Bedürfnisse und Anforderungen vollständig verstanden.

Wichtige Informationen zu unserem Einführungsgespräch

Dank unserer Fokussierung auf die gewerblich-technischen Berufe verfügen wir über einen umfangreichen Datenschatz, den wir im Laufe der Jahre gesammelt haben. Daher können wir präzise einschätzen, für welche Unternehmen unsere Methoden geeignet sind und für welche nicht.

Unsere Firmenphilosophie ist klar definiert: Wir arbeiten ausschließlich mit Betrieben zusammen, von denen wir anhand von messbaren Daten und Fakten wissen, dass wir positive Ergebnisse erzielen können.